欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 为农服务 > 农资冬储
长沙市供销合作总社部署2017-2018年度大化肥淡季储备工作
发布日期:2017年08月17日     来源:市社合作指导处

814上午,长沙市供销合作总社召开2017-2018年度大化肥淡季储备工作部署会。市供销合作总社党委副书记、理事会副主任陈谷良出席会议。

会上,下达了2017-2018年度长沙市大化肥淡季储备计划,市供销合作总社合作指导处处长凡明国对储备计划进行了说明,并当场与各农资承储企业签订了大化肥淡季储备责任书。各区县(市)供销合作社、各承储企业就过来大化肥淡季储备工作好的作法、存在的问题提进行了交流。

最后,陈谷良作总结讲话。他指出,2016-2017年度大化肥淡储工作,既凸显了供销系统农资供应主渠道,又优化了为农服务内容;既围绕了市委、市政府中心工作,又进一步规范了经营业务管理,取得了很好的成绩。

陈谷良对长沙市2017-2018年度大化肥淡储提出三点要求:一是各承储单位要站在全市的高度,围绕市委、市政府中心工作大局,做好做实大化肥淡储工作;二是各承储单位要以更高的标准要求进一步规范工作程序;三是各承储单位要以更优的服务经营好农业生产资料,充分发挥好供销社的信誉优势、网络优势、合作组织优势,满足农民用肥需求。

市供销合作总社副调研员龙宇游,市社合作指导处、各区县(市)社分管领导、业务科长及各承储企业负责人参加会议。