欢迎浏览长沙市供销合作总社
当前位置: 首页 > 为农服务 > 农资冬储
市社召开2016-2017年度长沙市大化肥淡季储备工作部署会
发布日期:2016年09月01日     来源:

为做好2016-2017年度大化肥淡季储备工作,市社于830日在机关五楼会议室召开了2016-2017年度长沙市大化肥淡季储备工作部署会,各区县(市)供销社分管领导、主管大化肥储备的业务科长、各承储企业负责人参加了会议,市社党委副书记、理事会副主任陈谷良,副调研员龙宇游出席了会议。

会上,市社向各承储企业下达了2016-2017年度大化肥淡季储备计划,并当场与各承储企业签订了大化肥淡季储备责任书,合作指导处处长凡明国对计划的编制进行了说明。

会上,市社党委副书记、理事会副主任陈谷良强调,大化肥淡季储备工作是市委市政府赋予供销社的一项重要工作,也是市审计和市财政专项审计的重点,也是供销社为农服务的大事实事,必须认真做好做实。大化肥淡储工作经过每年不断完善,2016-2017年度淡储计划的编制既符合实际,也尽量克服了一些不合实际的问题,符合承储企业大化肥销售和农民用肥的习惯,各承储企业必须结合自身的情况,认真研究、早计划、早安排,不打折扣。

2016-2017年度长沙市大化肥淡季储备时间为201681日至2017331日,储备数量为4.8万吨,储备金额为9476万元。