首页 市供销社 工作动态 政策法规 为农服务 网上办事 新网工程 党群建设 领导信箱 调查征集 供销论坛
首页 > 为农服务 > 农民合作社
商务、供销联合举办宁乡县电商产业扶贫启动仪式
文档来源:
日期: 2016-08-05

82日上午,由商务、供销联合举办的宁乡县电商产业扶贫启动仪式,在老粮仓镇星光村星火养鸡专业合作社养殖场举行。参会的领导有县人大常委会主任贺应辉、副县长陈德奇;参会的单位有县商务局、县供销社、老粮仓镇政府、湖南普瑞康医药有限公司、湖南金道云商有限公司、星火养鸡专业合作社,及电商扶贫试点户。

会上,县商务局田奇晖局长介绍了宁乡县电商产业扶贫计划并宣布电商产业扶贫试点贫困户名单;星火养鸡专业合作社负责人介绍了合作社发展情况及为贫困户提供鸡苗供应、养殖技术指导;湖南普瑞康医药公司提前认购;金道云商有限公司提供电商平台销售渠道。在商务、供销的共同努力下,通过电子商务把贫困群众的优质特色农产品卖出去,根据市场需求引导贫困群众及时调整农业产业结构,走出一条电商扶贫的新路子。宁乡县人大常委会主任贺应辉宣布宁乡县电商产业扶贫正式启动。


 

主办单位:长沙市供销合作总社

技术支持:长沙恒祥信息技术有限公司

联系电话:84206679 传真:84206679

版权所有:长沙市供销合作总社 2010-2012