首页 市供销社 工作动态 政策法规 为农服务 网上办事 新网工程 党群建设 领导信箱 调查征集 供销论坛
首页 > 为农服务 > 农民合作社
浏阳市蜜蜂哥哥蜂产业专业合作社进入全国示范合作社行列
文档来源:
日期: 2011-06-07

 

来自全国供销合作总社公布的“2011年农民专业合作示范社”名单中,我社下辖的浏阳蜜蜂哥哥蜂产业专业合作社荣获“2011年农民专业合作社示范社”称号。

浏阳市蜜蜂哥哥蜂产业专业合作社位于浏阳市大围山镇,于2006年成立。是集养蜂生产、科研、培训、蜂产品加工与销售于一体的农民专业合作社。下设有湖南蜜蜂哥哥蜂业有限公司、农民养蜂技术学校、浏阳市大围山养蜂场和中蜂种蜂场。被湖南卫视和凤凰卫视记者们举为养蜂奇人的何国华是企业法人代表,他引蜜蜂爬满全身而注册的蜜蜂哥哥产品商标和产品先后受到多家媒体报道。目前该社产品畅销全国30多个大中城市,年创销售收入过亿。

经过近6年的发展,该社规模不断壮大,全社现有成员1480人,员工256人,其中专业技术人员76人,本科以上员工占比达31%。该社产品经过不断更新换代,目前已拥有八大系列上百种蜂产品。营销网络遍布全国,现有专卖店200多家,商超、药店专柜7000多个,电子商务销售过千万元。               

                                合作指导处


 

主办单位:长沙市供销合作总社

技术支持:长沙恒祥信息技术有限公司

联系电话:84206679 传真:84206679

版权所有:长沙市供销合作总社 2010-2012