首页 市供销社 工作动态 政策法规 为农服务 网上办事 新网工程 党群建设 领导信箱 调查征集 供销论坛
首页 > 工作动态 > 外埠信息
任安梁同志心得体会
文档来源:
日期: 2016-09-05

编者按:这是一位身患绝症,83岁高龄的离休老党员在自己有限的生命里还坚持在病床上孜孜不倦的刻苦学习,并写下了学习“习近平总书记系列重要讲话”的学习心得。

 

不忘初心,跟党前进

——市供销社机关离休干部任安梁同志“两学一做”心得体会

 

今年是伟大的中国共产党成立95周年,我怀着极其兴奋的心情迎接这个光辉的纪念日子。这是因为中国共产党不但挽救了原本已腐败无能,在国际上饱受外国欺凌的旧中国,在国内平息了军阀混战,统一了几乎四分五裂的国家,建立了初步繁荣昌盛的中华人民共和国,使全国人民真正当家作主,在国际上已屹立于世界民族之本。

作为一名中共党员,离休老干部,具有高级职称的老同志,几十年来虽然基本上没有辜负党组织对我的培养、教育和殷切期望。但按照党章规定,中国共产党人追求的是共产主义最高理想,这就是当年建党的初心;无产阶级只有解放全人类才能最终解放自己;一个有志、有为之人,只有用人类全部知识武装自己才能无愧于党和时代对自己提出的要求。以此衡量我还远远不够。习近平总书记最近向全党提出了“不忘初心,继续前进”的号召,这是向全党同志吹响了新的号角。我郑重表示:决不自满,谦虚谨慎,不忘初心,跟党前进,把自己的全部热血,贡献给共产主义的伟大事业,永不停息,永不止步,生命不息,战斗不止。(长沙市供销合作总社人事处供稿)

 

                                                                    2016829


 

主办单位:长沙市供销合作总社

技术支持:长沙恒祥信息技术有限公司

联系电话:84206679 传真:84206679

版权所有:长沙市供销合作总社 2010-2012