首页 市供销社 工作动态 政策法规 为农服务 网上办事 新网工程 党群建设 领导信箱 调查征集 供销论坛
首页 > 工作动态 > 市社动态
宁乡市委常委、统战部部长刘俊武调研蓝田再生资源有限公司
文档来源:蓝田再生资源有限公司
日期:2017-09-11

201796上午,宁乡市委常委、统战部长刘俊武带领有关职能部门,到长沙市供销合作总社系统企业蓝田再生资源有限公司进行专题调研,为企业排忧解难,支持再生资源产业发展。

刘俊武一行实地考察了蓝田再生资源有限公司的生产车间、配套设施,详细了解企业基本情况和浙江华菲再生资源有限公司合作运营PET项目情况。据了解,今年以来,蓝田再生资源有限公司进一步盘活资源,引进战略合作伙伴,与浙江华菲再生资源有限公司签订合作协议,注册成立湖南华菲再生资源有限公司,引进国际先进的远红外X光谱分选技术,更新原有PET瓶片项目生产设备,计划建设一条年生产达3万吨的现代化废塑料回收利用生产线,推进长沙再生资源产业升级。


 

主办单位:长沙市供销合作总社

技术支持:长沙恒祥信息技术有限公司

联系电话:84206679 传真:84206679

版权所有:长沙市供销合作总社 2010-2012