首页 市供销社 工作动态 政策法规 为农服务 网上办事 新网工程 党群建设 领导信箱 调查征集 供销论坛
首页 > 工作动态 > 市社动态
市供销合作总社推进系统企业监事会规范治理
文档来源:审计监督处
日期:2017-09-11

725,市供销合作总社围绕如何发挥监事会作用召开座谈会。市供销合作总社党委书记、理事会主任杜强到会指导,要求系统企业监事会向规范化、程序化、实效化方向发展,为市社监事会履职注入强心针。

为提升系统企业监事会的综合素质和监督能力,系统14个企业起草了《监事工作细则(条例)》,操作性强,具有刚性约束力。市供销合作总社监事会创办了《监事简报》,现已编辑两期,选登了市供销合作总社资产公司副总经理高强的《正视失衡危害,遵循治理规律》、长沙大厦监事会主席张文峰的《善用法定职权,善尽法定职责》、长沙顺民供销公司监事易伟先的《以问题为导向,发挥监事作用》3篇调研文章,在系统内部产生了强烈反响,发挥了典型示范引领作用。


 

主办单位:长沙市供销合作总社

技术支持:长沙恒祥信息技术有限公司

联系电话:84206679 传真:84206679

版权所有:长沙市供销合作总社 2010-2012