首页 市供销社 工作动态 政策法规 为农服务 网上办事 新网工程 党群建设 领导信箱 调查征集 供销论坛
首页 > 工作动态 > 市社动态
杜强调研长沙县供销合作社综合改革工作
文档来源:长沙县供销合作社
日期:2017-08-01

 

 

 

2017727,长沙市供销合作总社党委书记、理事会主任杜强带队前往长沙县果园镇浔龙河村调研供销合作社综合改革工作进展情况。长沙市社党委副书记、理事会副主任陈谷良、合作指导处、办公室及长沙县社相关人员陪同调研。

杜强一行实地调研了长沙县供销社果园镇浔龙河,听取了该村党支部第一书记书记柳中辉推进惠农综合服务社项目建设情况的汇报,对试点工作进展表示满意。杜强要求,浔龙河村级惠农综合服务社要以农民参与、企业主导、市场运作、政府支持的方式来建设,长沙县社要认真总结经验,加快工作进度,对标先进典型,争取将浔龙河村惠农综合服务社打造成为全市、全省乃至全国的村级综合服务社样板社,形成可复制、可推广的基层组织建设模式。

据悉,长沙县供销社果园镇浔龙河惠农综合服务社,是由长沙县供销社合作社、湖南浔龙河惠农市场经营管理有限公司和长沙浔云农业科技有限公司,三家共同出资成立的村级供销综合服务社,预计将在20178月中旬正式开业。该服务社主要致力于浔龙河项目区内的农产品采集采供、超市和部分餐厅的经营,为农民提供多层次、多样化、便利实惠的服务。其中,24小时自助智能购物、无收银机售卖、老百姓免费体验三大经营特点,让经营效率更高、服务更便捷,全面提升供销合作社服务模式。


 

主办单位:长沙市供销合作总社

技术支持:长沙恒祥信息技术有限公司

联系电话:84206679 传真:84206679

版权所有:长沙市供销合作总社 2010-2012