首页 市供销社 工作动态 政策法规 为农服务 网上办事 新网工程 党群建设 领导信箱 调查征集 供销论坛
首页 > 工作动态 > 市社动态
杜强调研望城区供销合作社综合改革工作
文档来源:望城区供销合作社
日期:2017-07-24

718,市供销合作总社党委书记、理事会主任杜强一行到望城区调研供销合作社综合改革工作,通过听取介绍、现场交流等方式,对望城区深化供销合作社综合改革情况进行了调研。望城区委副书记、区长范焱斌,副区长易文龙等陪同调研。

杜强对望城区供销合作社全面深化综合改革的精气神和工作成效表示肯定,并提出三点建议:一要提振信心,不忘初心,锻造匠心,坚持稳定是基础,改革是动力,发展是目的;二要把握中心,抓出重点,打造特色,顺应供销业态模式和消费方式变革的新趋势;三要营造氛围,创造经验,稳妥推进供销综合改革举措落地见效。

望城区供销合作社党委书记、主任杨军汇报了望城区全面深化供销合作社综合改革的总体思路、目标路径和重点任务,以及前期改革试点的做法和成效。

据了解,望城区供销系统现辖基层供销合作社6个、直属公司5个,拥有各类经营资产79处、独立商业门店300多个。近年来,该区相继在全区乡镇(街道)提质改造惠农综合服务中心15个、村(社区)惠农服务社59个,惠农综合服务体系初见规模。


 

主办单位:长沙市供销合作总社

技术支持:长沙恒祥信息技术有限公司

联系电话:84206679 传真:84206679

版权所有:长沙市供销合作总社 2010-2012