首页 市供销社 工作动态 政策法规 为农服务 网上办事 新网工程 党群建设 领导信箱 调查征集 供销论坛
首页 > 工作动态 > 市社动态
宁乡县召开深化供销合作社综合改革专题部署会
文档来源:宁乡县供销合作社
日期:2017-06-05

   5月31日下午,宁乡县副县长贺立权主持召开深化供销合作社综合改革工作专题研究部署会。会议主要研究了宁乡县烟花爆竹经营布点规划和全面深化供销合作社综合改革等工作。县委办、县政府办、县委组织部、县供销合作社等部门相关负责人参加了会议,并对支持供销合作社综合改革进行了表态发言,提出了很好的工作建议。

    会上,贺立权副县长对宁乡县供销合作社综合改革前期工作取得的成绩给予肯定。他强调,深化供销合作社综合改革是党中央国务院作出的重大决定,是省市大力推进的重要改革工作,各部门要高度重视和支持供销合作社综合改革工作,各部门要明确一名副职专门抓好这项工作。同时,希望宁乡县供销合作社抓住这次改革机遇,结合宁乡中心工作,以点带面抓好供销系统转型升级和基层组织示范点建设。

    据了解,宁乡县通过提质改造现有网点、直接投资和引进社有资本合作经营等方式,加快了供销合作社基层组织体系恢复重建。今年来,在煤炭坝镇、横市镇、双江口镇恢复重建乡镇基层社3家,基层社总数达20家,乡镇覆盖率达到68%。不断规范农民专业合作社健康发展,引办领办农民专业合作社达51家,入户总数3500户,带动农户8000户,全县已有7家合作社被评为“全国合作总社农民专业合作社示范社”,4家合作社被评为“湖南省供销社农民专业合作社示范社”。

 

 

   

        宁乡县副县长贺立权主持深化供销合作社综合改革专题部署会


 

主办单位:长沙市供销合作总社

技术支持:长沙恒祥信息技术有限公司

联系电话:84206679 传真:84206679

版权所有:长沙市供销合作总社 2010-2012