首页 市供销社 工作动态 政策法规 为农服务 网上办事 新网工程 党群建设 领导信箱 调查征集 供销论坛
首页 > 工作动态 > 市社动态
市供销合作总社组织离退休老干部走基层参观美丽乡村建设
文档来源:人事处
日期:2016-05-17

离退休老干部亲身体验采茶制茶工艺

 

 

离退休老干部参观金井茶场,了解茶场新变化

 

离退休老干部参观后合影留念

 

为进一步丰富老干部精神文化生活,了解供销系统基层新变化,感受美丽乡村建设成果,2017年5月10日,市供销合作总社组织离退休老干部40多人,到系统企业——长沙供销茶业有限公司开展美丽乡村参观活动。

走进长沙县金井镇,“茶文化”的香气扑鼻而来。老干部们有的坐上观光车,有的漫步在宽敞平坦的水泥路,参观现代农业示范基地。成片的茶园里,冒出嫩绿的新芽,老干部们认真地听茶农讲解和演示采茶后,有的老干部兴致勃勃的头戴斗笠跃跃欲试,走进茶树丛中开始亲手采摘茶叶。金井茶场的茶妹子还为来访的老干部们进行了茶艺表演,举手投足中,将茶叶的清香散发得令人心旷神怡,在场的参观者赞不绝口。

考察结束后,老干部们纷纷表示,感谢市社对老干工作的重视关心;通过此次考察活动,不仅开阔了眼界,增长了见识,更深入地了解到近年来供销合作社改革发展带来的成果;回去后,一定会多为供销系统改革发展鼓与呼,继续发挥余热,为加快供销合作社改革发展增添正能量。

 


 

主办单位:长沙市供销合作总社

技术支持:长沙恒祥信息技术有限公司

联系电话:84206679 传真:84206679

版权所有:长沙市供销合作总社 2010-2012