首页 市供销社 工作动态 政策法规 为农服务 网上办事 新网工程 党群建设 领导信箱 调查征集 供销论坛
首页 > 工作动态 > 市社动态
省供销合作总社监事会主任廖国锋调研督查长沙市供销合作社综合改革工作
文档来源:
日期:2017-05-03

4月27日,省供销合作总社党组成员、监事会主任廖国锋一行到长沙市调研督查供销合作社综合改革推进情况。长沙市政府副秘书长戴建文,长沙市供销合作总社党委书记、理事会主任杜强,党委副书记、理事会副主任陈谷良,纪委书记、监事会主任伍春强等陪同调研。

调研督查组在长沙市供销合作总社和宁乡县政府分别召开座谈会,长沙市深化供销合作社综合改革领导小组办公室和宁乡县委、县政府分别汇报了全市和宁乡县贯彻落实全国全面深化供销合作社综合改革电视电话会议和全省深化供销合作社综合改革推进会议精神和推进供销合作社改革发展情况。随后,调研督查组赴宁乡县夏铎铺镇俏农女农业科技有限公司、道林镇惠农服务中心进行了实地考察。

廖国锋在调研督查中对长沙市推进供销合作社综合改革工作给予了肯定。他指出,长沙市推进供销合作社综合改革动作快、来势好、成效初显。市、县两级供销合作社不等不靠、主动作为,紧贴实际,探索出了一些改革的经验。下一步,长沙市要进一步吃透中央和省委、省政府关于深化供销合作社综合改革的精神,在政策、组织、服务三个层面完善体系,在全省、全国做出特色,树立旗帜,充分体现省会城市的担当作为。

据了解,为贯彻落实全国、全省供销合作社综合改革有关会议精神,长沙市委、市政府制定出台了深化供销合作社综合改革的实施意见和实施方案,召开了全市全面深化供销合作社综合改革工作会议,重点部署了新型基层组织建设、优质农产品流通体系建设、农村电子商务服务、农村合作金融服务等“七大工程”。今年一季度,全市供销系统实现销售(营业)收入11.5亿元;累计完成大化肥储备5.5万吨,超额完成淡储计划,有效保障了全市农资市场供应、价格稳定和产品质量。

 

 


 

主办单位:长沙市供销合作总社

技术支持:长沙恒祥信息技术有限公司

联系电话:84206679 传真:84206679

版权所有:长沙市供销合作总社 2010-2012