首页 市供销社 工作动态 政策法规 为农服务 网上办事 新网工程 党群建设 领导信箱 调查征集 供销论坛
首页 > 供销新貌
中华全国供销合作总社领导来我社调研座谈
文档来源:
日期: 2014-12-05

 

2014124上午,国务院法制办农林司干部王斐、中华全国供销合作总社财会部副部长荆泽生、社团部处长王云立、合作指导部(法制办)副处长韩疆、财会部干部李兴文等领导一行5人在省社理事会副主任杨利凯、巡视员彭建国等陪同下前来我社进行调研座谈。市社理事会主任陈大祥、理事会副主任陈谷良、理事会副主任邓大鸣、监事会主任伍春强、理事会副主任文朝阳、副调研员王团结等领导、机关有关处室负责人及所属县级社、部分社属企业等,共计26人参加了调研座谈。调研座谈会由省社理事会副主任杨利凯主持。

调研座谈主要围绕《供销合作社条例》起草工作开展立法专题调研,调研包括关于供销合作社的性质、地位和职能;关于供销合作社的组织体系和内部架构等12项内容。在会上,市社领导及各县级社积极发言,根据单位实际情况,结合调研内容,有针对性地逐条提出了建议和意见。

最后,全国总社财会部副部长荆泽生表示,大家的发言给予他及全国总社调研组的同志很多参考性意见,他们将进行归纳梳理,为下步《供销合作社条例》的起草工作提出依据参考。

 

 

 

 

 

 


 

主办单位:长沙市供销合作总社

技术支持:长沙恒祥信息技术有限公司

联系电话:84206679 传真:84206679

版权所有:长沙市供销合作总社 2010-2012